ПоддержатьУкраїнська

В столице Range Rover влетел в троллейбус: многие пассажиры пострадали

На место аварии прибыли сотрудники правоохранительных органов и несколько машин скорой помощи

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

В столице Range Rover влетел в троллейбус: многие пассажиры пострадали

Вечером в субботу, 1 июня, в Киеве на Голосеевском проспекте произошло серьезное ДТП: автомобиль Range Rover столкнулся с троллейбусом.

Об этом сообщает Telegram-канал "Киев ИНФО".

По предварительным данным, вследствие аварии есть пострадавшие, информация об их состоянии уточняется. 

На место аварии прибыли сотрудники правоохранительных органов и несколько машин скорой помощи.

В патрульной полиции Киева сообщили, что в связи с ДТП на проспекте Голосеевском было затруднено движение транспорта в направлении бульвара Николая Михновского.

"К вниманию участников дорожного движения. Учтите эту информацию при планировании маршрута своей поездки!" – призывали в полиции.

Напомним, что по факту позорного поведения полицейского после несения службы по охране общественного порядка возле одного из храмов Одесщины инициировано проведение служебного расследования.

А в Киевской области, на трассе Иванков-Радомишль, произошла трагедия, вероятно, связанная с некачественным дорожным покрытием: пассажирский микроавтобус с людьми провалился под землю. В результате двое из девяти пассажиров погибли, еще семь находятся в больнице. Как выяснилось, последний текущий ремонт на этой трассе проводили в 2021 году за 15,7 млн ​​грн. Ремонтные работы были проведены некачественно и по завышенным ценам, а подрядчик – фигурант дел.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости