ПоддержатьУкраїнська

В столице засудили мужчину, который задушил женщину на Троещине (фото)

StopCor
StopCor

StopCor

В столице засудили мужчину, который задушил женщину на Троещине (фото)

Деснянский суд Киева приговорил к 9 годам лишения свободы 32-летнего мужчину, который задушил женщину на Троещине, передает сообщает Магнолия-ТВ.

 Фото: Нацполіція

Напомним, что инцидент произошел в октябре прошлого года на улице Закревского в Деснянском районе столицы. Тогда в киевскую милицию поступило сообщение от прохожего о том, что на остановке общественного транспорта лежит женщина с признаками насильственной смерти.

Проведя ряд следственных действий, правоохранители установили, что между 32-летним мужчиной и 46-летней женщиной произошел конфликт, в результате которого злоумышленник задушил ее. В тот же день оперативники обыскали и задержали подозреваемого, следователи объявили о его подозрении. На время досудебного расследования под стражей был уроженец Херсонской области. Согласно заключению судмедэксперта, смерть пострадавшего наступила в результате механической асфиксии.

В марте, со сбором всех необходимых доказательств, следователи Деснянского ОВД направили в суд материалы уголовного производства с обвинительным заключением.

Деснянский районный суд Киева приговорил преступника к девяти годам лишения свободы.

Как сообщал "СтопКор" ранее, в Украине могут подешеветь новыеавтомобили.

Другие новости