ПоддержатьУкраїнська

Ведущая Алеся Бацман анонсировала откровенное интервью с экс-заместительницей министра обороны Маляр

Анна Маляр рассказала в эксклюзивном интервью Алесе Бацман, как провела первые месяцы войны в бункере с Залужным и Сырским

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Об угрозе жизни и плену, Анна Маляр в интервью Олесе Бацман

Ведущая и журналистка Алеся Бацман поделилась интересными деталями интервью с Анной Маляр, которая оказалась в эпицентре событий во время неспокойных периодов власти. Сейчас, не являясь ни заместителем министра обороны, ни полностью ответственной за решения, Анна Маляр оказалась между должностями и поделилась своим видением и опытом, отмечает в сообщении инстаграма ведущая.

В разговоре с Алесей Бацман Маляр рассказала о своем пребывании в бункере в начале широкомасштабного вторжения, где она проводила время с генералами Залужным и Сырским. Детали их работы и совместных усилий поражают, а общение с властными лицами позволило ей рассматривать ситуацию с разных ракурсов.

Говоря о работе с министром обороны Тараном и министром Резниковым, Маляр рассказала про разные оттенки их сотрудничества и непростые вызовы, с которыми ей пришлось столкнуться. Интервью также охватило тему важных решений, принятых в период кризиса, и как они повлияли на самих властных представителей.

Алеся Бацман, учитывая обсуждаемые темы, отметила различные точки зрения и оценки общества относительно действий Анны Маляр.

Напомним, новоназначенная заместитель министра обороны Наталья Калмыкова не справилась с поставленными задачами, поэтому в правительстве рассматривают возможность возвращения уволенной в сентябре Анны Маляр на ее прежнюю должность.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости