ПоддержатьУкраїнська

Взрыв в Кривом Роге: из-под завалов жилого дома достали двоих погибших (фото)

Оккупанты попали по жилому дому

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

Кривой Рог взрыв

16 декабря российские оккупанты ударили по Кривому Рогу крылатыми ракетами. Одна из них разрушила жилой дом, в котором находились люди.

Об этом стало известно из сообщения главы Днепропетровской ОВА Валентина Резниченко в официальном Telegram-канале.

Во время массированной атаки одна из российских ракет ударила по жилому дому, в результате чего он частично обрушился.

Резниченко сообщил, что из-под завалов спасатели извлекли тела двух человек. Также известно, что 8 человек получили ранения, среди них – трехлетние мальчик и девочка и семилетняя девочка.

Спасательные работы продолжаются - под завалами могут находиться еще люди. Бойцы ГСЧС делают все возможное, чтобы спасти людей.

Напомним, 16 декабря террористические войска российской федерации нанесли массированный удар по Украине с помощью крылатых ракет. С Черного моря и территории рф запустили около 60 крылатых ракет, часть из которых долетела до мирных городов.

После обстрелов во многих областях ввели экстренные отключения света. В Киеве частично исчезло водоснабжение.

Противостояние ВСУ с врагом, взятие оккупантов в плен, захват ценных трофеев и горячие расследования – подписывайтесь на канал "Стоп коррупции" и смотрите еще больше впечатляющих и ярких видео!

Другие новости

Зарезал брата: в Киеве задержали убийцу

Зарезал брата: в Киеве задержали убийцу

В полицию Киева поступило сообщение о том, что в квартире на одной из улиц Соломенского района обнаружено тело мужчины с колото-резаными ранами живота и ноги