ПоддержатьУкраїнська

Взрывы в Кривом Роге: Вилкул рассказал подробности о утренней атаке

Россияне нанесли ракетный удар по Днепропетровщине

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

ракета 'Калибр'

27 ноября русские военные обстреляли ракетами Кривой Рог. Зафиксированы "прилеты" по объектам инфраструктуры.

Об этом сообщил глава военной администрации города Александр Вилкул в своем Telegram-канале.

Сначала он сообщил, что россияне нанесли ракетный удар по городу и попросил горожан оставаться в укрытиях.

Позже он написал, что враг попал по объектам транспортной инфраструктуры.

"Кривой Рог. Два ракетных удара. Попадание в объект транспортной инфраструктуры. Разрушения значительны. Последствия выясняются", - говорится в сообщении.

Глава Днепропетровской ОВА Валентин Резниченко в своем Telegram-канале также подтвердил информацию о "прилетах" по Кривому Рогу.

"Две российские ракеты ударили по объекту транспортной инфраструктуры. Серьезные разрушения. Все детали выясняются", – написал глава ОВА.

Как сообщалось ранее, 26 ноября российская оккупационная армия ударила ракетами по Днепру. Враг попал по жилому кварталу.

Исследователи предполагают, что российские оккупанты ударили по городу сверхзвуковыми ракетами Х-22/Х-47м. Эти ракеты не высокоточные, что объясняет удар по жилому кварталу города.

Мэр города Борис Филатов также рассказал, что в результате обстрела городские коммуникации и инфраструктура не пострадали.

Противостояние ВСУ с врагом, взятие оккупантов в плен, захват ценных трофеев - подписывайтесь на канал "СтопКор News" и смотрите еще больше впечатляющих и ярких видео!

Другие новости