ПоддержатьУкраїнська

Военнообязанный умер по дороге в учебный центр из-за эпилептического приступа

Медики не успели спасти жизнь мужчины

Валерия Маркуш
Валерия Маркуш

Редактор ленты новостей

Военнообязанные

Сегодня, 23 апреля в Закарпатском Территориальном центре комплектования и социальной поддержки сообщили, что во время транспортировки в учебный центр умер военнообязанный. У мужчины случился эпилептический приступ.

Об этом написали на официальной странице ведомства в Facebook.

"Произошла трагедия. По дороге в учебный центр у военнообязанного случился эпилептический приступ", – говорится в сообщении.

Отмечают, что офицер сопровождения оказал первую домедицинскую помощь и вызвал скорую. Медики не успели спасти жизнь военнообязанного, которого призвали в ряды Вооруженных Сил Украины.

"Офицер сопровождения оказал первую домедицинскую помощь и вызвал "Скорую помощь", однако медики не успели", – отметили в ОТЦК.

В ведомстве выразили соболезнования родным умершего военнообязанного. Также отметили, что по этому факту назначена служебная проверка.

Ранее писали, что на Закарпатье будут судить одного из организаторов мошеннической схемы. Он обманул мать погибшего украинского военнослужащего на 7,5 миллиона гривен.

В октябре 2023 года уголовная полиция Закарпатья вместе со следователями из Ужгородского района и специалистами по противодействию киберпреступлениям задержала 35-летнего киевлянина. Он является одним из ключевых фигурантов аферы по выманиванию денег. Женщина, потерявшая сына на войне, получила от государства денежную компенсацию. После получения средств ей позвонили неизвестные лица, убедившие ее перевести деньги на зарубежный счет для их сохранения.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости