ПоддержатьУкраїнська

Записки партизанов: в Херсоне появились новые проукраинские граффити и открытки

Наши активисты в очередной раз напоминают оккупантам, что нужно собирать манатки и продемонстрировать «жест доброй воли»

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

проукраинские граффити и открытки

Активисты движения "Желтая лента" распространили проукраинские граффити и открытки в Херсоне, они маркируют здания, где может проводиться референдум.

Об этом сообщает движение сопротивления "Желтая лента" в Telegram.

проукраинские граффити и открытки

"Наши активисты в который раз напоминают оккупантам, что нужно собирать манатки и продемонстрировать "жест доброй воли"... Мы работаем каждый день, даже несмотря на угрозу физической расправы, потому что знаем, что Херсон — это Украина!", — говорится в сообщении.

проукраинские граффити и открытки

Отмечается, что сопротивление "Желтая лента" проводит бессрочную акцию протеста против "референдума" на захваченных россии территориях.

В Херсоне и дальше появляются патриотические ленты, надписи в поддержку ВСУ и распространяются листовки против "референдума". Херсонцы промаркировали дома, которые используют враг в собственных целях.

Напомним, что аэроразведка Нацгвардии в рамках мер контрбатарейной борьбы отыскала цель, корректировала огонь артиллеристов Вооруженных сил Украины и зафиксировала результат их виртуозной работы. САУ 2С3 "Акация" имеет калибр 152 мм, а также расчет из четырех членов экипажа. Имеет эффективную дальность стрельбы на 20 км.

Другие новости