ПоддержатьУкраїнська

DBR расследует АТП с участием полицейской машины

StopCor
StopCor

StopCor

DBR расследует АТП с участием полицейской машины

Следствие территориального управления Государственного бюро расследований, расположенного в Мелитополе, расследует обстоятельства дорожно-транспортной авантюры, произошедшей в городе. Херсон, в результате чего два человека получили телесные повреждения (Н. 1 статья. 286 Уголовного кодекса Украины).

По предварительной информации, около 9 часов утра 5 апреля 2020 года на одном из перекрестков города Херсон произошло столкновение полицейского автомобиля Skoda Rapid и ВАЗ-2108. Сотрудники правоохранительных органов, за рулем которых находился инспектор одного из отделов Нацполиции в Херсонской области, двигались по главной дороге. В это время водитель Вазы в нарушение правил безопасности дорожного движения выехал со второстепенной дороги на голову и допустил столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия ВАЗ-2108. Двое его пассажиров получили телесные повреждения в виде закрытых переломов.

В настоящее время следователи СКР проводят проверку места происшествия и первоочередные следственные действия.

Процессуальное руководство досудебное расследование уголовного производства прокуратурой Херсонской области.

В случае доказательства вины виновнику АТЛИ грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до 3 лет с лишением права управления транспортными средствами на срок до 3 лет.

Другие новости