ПоддержатьУкраїнська

Герега продает медицинскую защиту из «гуманитарного груза» Зеленского: предлагает Кличку и нардепам

StopCor
StopCor

StopCor

Герега продает медицинскую защиту из «гуманитарного груза» Зеленского: предлагает Кличку и нардепам

Народный депутат и владелец сети «Эпицентр» Александр Герега хочет продать Кличко и нардепам маски, медицинские комбинезоны и другие противоэпидемические средства защиты, доставленные самолетом «Мрия» из Китая.

 Александр Герега Фото: Express Online

Это средства защиты, которые встречал президент Владимир Зеленский в качестве гуманитарного груза для больниц и аптек Украины.

Выгодное предложение было сделано мэру Киева Кличку и коллегами-депутатами.

Об этом стало известно журналистам из письма, адресованного мэру Киева. Об этом сообщает "Украинская правда".

"Уважаемый Виталий Владимирович! На этой неделе самолет «Мрия» доставил в Украину крупную партию медицинских масок, стаканов, стерильных комбинезонов, а также других товаров противоэпидемического назначения. Все они имеют европейские и украинские сертификаты качества. При заказе большой партии цена будет меньше (цена товара добавляется). Если вас заинтересовало, то просим вас обращаться по всем вопросам к определенным лицам в компании «Эпицентр К», - говорится в письме.

 Герега решил в очередной раз «посажяться»

Напомним, 23 апреля президент Зеленский встретился с «Мрией» в аэропорту Антонова в Гостомеле.

В канцелярии президента товар назвали «гуманитарными».

"Наша Мрия" принесла в Украину 12 миллионов масок - как для больниц, так и для аптечных сетей. Мы также привезли около 260 тысяч защитных очков для наших врачей и более 100 тысяч защитных костюмов пятого уровня защиты»,- заявили в пресс-службе президента Зеленского.

Отметим, сеть магазинов "Эпицентр" работала по всей стране во время карантинных ограничений. В гипермаркетах роились люди, а продавцы в кассе отпускали товары не первой необходимости.

Эта ситуация возмутила не только СМИ, но и представителей малого и среднего бизнеса. 29 апреля под Кабинетом министров прошла акция протеста. Люди спрашивали, почему «Эпицентр» Гереги и ресторан «Велюр» Тищенка могут работать, а они нет.

Другие новости