ПоддержатьУкраїнська

Гончарук Розпов, Как Зеленский суобшал ЕВС на Отставке

StopCor
StopCor

StopCor

Гончарук Розпов, Как Зеленский суобшал ЕВС на Отставке

[ad_1]

Преамбула президента Алексея Гончарука Розпова, как президент Владимир Зеленский из общины Иму О запланировал учителя с открытым исходным кодом. Подробности стали известны из онлайн-интервью Гончарука "Украинская правда".

Гончарук Розпов, Как Зеленский суобшал ЕВС на Отставке

"У нас есть один президент Разгодора, он sostoysya в Пятницу Наканно, что Недели, Kogda otpond Sostovalasya. Время тот факт, что факты очень razgotya ... Президент меня, моя община, что, по-видимому, на Skonnyaetsya K rezeni, что правило dolzhno перейти к Otbet. Тогда говорил кратко.

Для меня точно b'lo ясно, это Solver B'lo konkonatelm, и я эго Prynyal от президента ". По разъяснению, для Chego-Presmyer vstrechalsya s Glawaya CB и Reem Ermakom для Neskolko Dney to Vystaveniya в Раду Вопроса на Оттвилль правителя Гончарука в одном из ресторанов Киева, на Зашвиле: "Это наш не Перл Всешк с эрмакомом, в томе chromoi. На самом деле, он не был так называемым.

Беравль Всеваччи, Во Времья которой м. obmenylyuvys mnenyanyy на проводах proisuschestgo"."

На информацию о том, что Отпонд Гончарука стал Sledstviem Sman Guide в центре, Зак Пресмье ответил: "Я не сужевальный B-к решения какой-то одной компании, такой сопромогающий-не-человек. Из тех, кто был отнюдь

[ad_2]

Ссылка на источник

Другие новости