ПоддержатьУкраїнська

Комаровский дал совет по интиму во время пандемии

StopCor
StopCor

StopCor

Комаровский дал совет по интиму во время пандемии

Комаровский дал совет по интиму во время пандемии

Комаровский дал совет по интиму во время пандемии

Известный украинский доктор Евгений Комаровский подтвердил возможность интимных отношений во время болезни коронавирусом COVID-19, если партнер постоянно находится с больным.

Соответствующий ответ, он дал, отвечая на вопрос №246 в очередном выпуске своего видео, отметив, что подобное желание сохраняется лишь у людей, болеющих в легкой форме.

"Если вам хочется общения с противоположным полом, то я готов подтвердить, что вы болеете в легкой форме. Вообще, неугасшее либидо – один из признаков нетяжелого течения заболевания. Ибо, когда размножаться хочется больше, чем жить – это очень хороший симптом", – ответил Комаровский.

"Главное, где вы сейчас возьмете вот это лицо противоположного пола. Если оно находится рядом с вами, я настоятельно вам рекомендую любить друг друга, лишь бы перехотелось", – подчеркнул доктор.

При этом он предостерег, что нельзя приглашать к себе кого-то постороннего, пока вы окончательно не выздоровели, чтобы избежать дальнейшего заражения.

Читайте также: На блокпосте на Сумщине засняли пьяного охранника, а температуру "проверяли" вопросом

"Не зная вашего эпидемиологического статуса, то есть, я не знаю, продолжаете ли вы выделять вирус в окружающую среду или нет, я не могу вам предложить пригласить кого-то к себе домой. Есть под рукой - очень рекомендую, нет под рукой – потерпите", – подитожил Комаровский.

https://www.youtube.com/watch?v=fvjXqgRdUWI

Другие новости