ПоддержатьУкраїнська

Имение в Майами за $2 млн: журналисты обратились к правоохранителям относительно мэра Тернополя

Медийщики обратились к правоохранителям по делу одиозного Сергея Надала, дочь которого купила в Майами поместье за 2 миллиона долларов

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

журналисты обратились к правоохранителям относительно мэра Тернополя

Богемная жизнь и имение в Майами за $2 млн. Журналисты "СтопКору" обратились в НАБУ та САП по поводу вероятной роскошной жизни семьи городского головы Тернополя Сергея Надала.

Об этом сообщается в видеоблоге журналиста Артема Поликовского на ютюб-канале "Стоп Коррупции".

Следует отметить, что речь идет о имении 28-летней дочери Сергея Надала Анастасии. Как выяснили тернопольские журналисты издания Politerno в сентябре 2022 года, девушка купила в Майами, США виллу за $1 870 000. Примечательно, что муж Анастасии Рубен Джеймс Родригес не имел состояния для таких инвестиций: его семья жила скоромно, мать работала. в кафетерии, а он сам – в отеле.

журналисты обратились к правоохранителям относительно мэра Тернополя

В свою очередь городской голова Тернополя отреагировал на встряхнувшую украинцев новость, заверив: информация о его виллах и миллионном состоянии – это фейк. Кроме того, он отметил, его дочь уже давно взрослая и более 10 лет живет самостоятельно, поэтому у нее отдельные семья и карьера.

"Как и каждый отец желает своему ребенку здоровья и счастья, так и я желаю, чтобы были здоровы она, ее муж и вся семья", – подчеркнул Надал.

Кроме того, Сергей напомнил о ежегодном представлении декларации относительно собственного состояния.

"В Украине есть компетентные органы, которые занимаются проверкой деклараций чиновников. Если бы это была правда, что написано в статье, то вы бы об этом узнали от этих органов. Я также читал это якобы "расследование". Могу добавить только одно: мне было приятно еще раз посмотреть видео со свадьбы моей дочери два года назад. Все остальное – фейк и ложь", – отметил он.

 Российский десантный корабль ''Оленегорский горняк''

В Севастополе взорвался российский противоменный корабль "Владимир Козицкий"

Российский корабль взорвался на внешнем рейде Севастопольской бухты. До этого он несколько дней курсировал в этом районе

Напомним, что обыски проводятся в помещениях столичных ТЭЦ, которые отнесены к объектам критической инфраструктуры и находятся под управлением "Киевтеплоэнерго", в рамках расследования, проводимого Государственным бюро расследований.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости