ПоддержатьУкраїнська

Мужа главбуха "квартала" сделали главой департамента главного управления разведки

StopCor
StopCor

StopCor

Мужа главбуха 'квартала' сделали главой департамента главного управления разведки

Мужа главбуха "квартала" сделали главой департамента главного управления разведки

Мужа главбуха ''квартала'' сделали главой департамента главного управления разведки

Друзья Зеленского и почти все так или иначе причастные к производству незамысловатого контента для ТВ продолжают получать руководящие посты в государстве. При этом на экономике страны, ее обороноспособности и так далее такие назначения отражаются просто убийственно.

В прошлую пятницу, 24 апреля, сделанный лидерами Зе команды министром обороны Андрей Таран подписал приказ о назначении Александра Пашкова директором департамента стратегического агентурной разведки Главного управления разведки минобороны Украины.

Соответствующее представление оформлял начальник ГУР Василий Бурба, а согласование карьерного взлета Пашкова было невозможно без Банковой. 

Новый директор важнейшего для работы ГУР департамента является кадровым разведчиком. Он 18 лет служил в военно-техническом управлении департамента, но при этом продвижения по должностям не показывал. До тех пор, пока Зеленский и компания не пришли к власти. А как только это произошло, жена Пашкова, которая была главным бухгалтером студии "Квартал 95", мгновенно порешала продвижение супруга по службе.

Год назад один из низших чинов управления разведки перепрыгнул 10 должностей и стал и.о. главы департамента. Сейчас же его сделали руководителем ведомства без приставки "исполняющий обязанности".

Читайте также: Власть не только сорвала назначение Саакашвили, но еще и завралась на этот счет

Само собой, попытки власть имущих посадить на стратегически важные посты своих друзей, которые совершенно не разбираются в том, как надо руководить институтами, ни к чему хорошему привести просто не может. Кроме, разумеется, улучшения жизни продвигаемых в высшие эшелоны власти людей.

К слову, во власть Зеленский пришел на волне хайпа и обещаний прекратить кумовство в Украине. Обвиняя политиков прошлых лет в назначении своих друзей и родных, нынешний президент скосил кучу голосов, но как только получил должность, сразу же продвинул своих приближенных на все без исключения посты.

Другие новости