ПоддержатьУкраїнська

Одесский апелляционный суд пробил очередное дно: главаря кровавой банды Гамзата Салманова судьи выпустили на свободу

StopCor
StopCor

StopCor

Одесский апелляционный суд пробил очередное дно: главаря кровавой банды Гамзата Салманова судьи выпустили на свободу

Одесский апелляционный суд пробил очередное дно: главаря кровавой банды Гамзата Салманова судьи выпустили на свободу

Одесский апелляционный суд пробил очередное дно: главаря кровавой банды Гамзата Салманова судьи выпустили на свободу

На днях Одесский апелляционный суд в  очередной раз показал свою истинную сущность в лице судей Виталия Мандрика, Натальи Гридиной, Александра Кравца и Александра Джулая. Участвуя в преступном сговоре, именно эти судьи отпустили на свободу главаря банды разбойников Гамзата Салманова.

Салманов, пребывая в международном розыске, создал в Одессе преступную организацию, которая длительное время занималась убийствами, вымогательством и разбойными нападениями, при этом сам бандит успел даже обзавестись поддельным паспортом гражданина Украины.

Одесское облуправление стратегических расследований долгое время выслеживало и готовило спецоперацию по задержанию международного преступника и его сообщников. Более 10-ти подтвержденных разбойных нападений, подозрения в убийствах и вымогательствах в Одессе и это лишь малая часть той преступной деятельности, которую осуществлял Гамзат Салманов.

Имея такой букет преступлений за плечами, наверное, сам Гамзат Салманов понимал, что на этот раз ему не удастся выйти на волю. Но, для Виталия Мандрика, Натальи Гридиной, Александра Кравца во главе с Александром Джулаем возможно все, вопрос только в сумме. Учитываю, что дело приняло крайне резонансный характер, сумму действительно они озвучили не малую в 100 тыс. долларов, из которых 40 тыс. забрал себе серый кардинал и решала Одесского апелляционного суда Александр Джулай. Именно он организовывал, контролировал и решал вопрос об освобождении Салманова. По 20 тыс. долларов Джулай отдал Мандрику, Гридиной и Кравцу за вынесение решения об освобождении Салманова из-под стражи, давая тем самым ему возможность скрыться.

Ни для кого не секрет, что Одесский апелляционный суд уже давно провонялся коррупцией, но этот случай является верхом коррупционного цинизма над обществом. Вопрос к вам Виталий Мандрик, Наталья Гридина, Александр Кравец и Александр Джулай : «Где же б…..ь ваша совесть???» У вас же тоже есть дети и внуки, которые ходят под таким же небом, как и те люди, которые пострадали от рук нелюдей таких как Гамзат Салманов. Уже и зарплаты по 100 тыс. гривен получают, да когда же наступит тот момент, когда вы, су…и, нажретесь: яхты, виллы, машины, дети обеспечены уже в третьем поколении и все мало.

Именно такие судьи как Мандрик, Гридина, Кравец и Джулай являются возбудителями и разносчиками вируса под названием коррупция.

И вроде президент поменялся, новый генпрокурор, а эти тв*ри, как присосались лет 20 назад к кормушке, так земли под ногами уже не чувствуют, творят что хотят и для них все с рук сходит, никаких последствий.

Народный депутат Украины Олексей Леонов не мог оставаться в стороне от коррупционного беспредела судей Одесского апелляционного суда и обратился  в НАБУ с просьбой провести тщательное расследование в отношении судей Мандрика, Гридиной, Кравца и Джулая.

Этот вопиющий случай не удастся просто замять, сославшись на то, что мол мало судей, нагрузка большая и просто не разобрались в ситуации. Они работают судьями по 20-30 лет и прекрасно понимали, что Салманов находится в международном розыске, является особо опасным преступником и при первой возможности скроется от следствия.  

Читайте также: "Мама хочет денег": скандал с избиением ученика в школе Одессы получил неожиданное продолжение

Уже весь интернет пестрит этой новостью, небезразличные граждане Одессы, СМИ и активисты намерены действовать решительно и добиться не просто увольнения продажных судей:  Виталия Мандрика, Натальи Гридиной, Александра Кравца и Александра Джулая, но и реального приговора для них с конфискацией имущества приобретенного за полученные взятки.

Блогер Роман Семенов

Другие новости