ПоддержатьУкраїнська

"Они фатально ошибаются", - появилась реакция Зеленского на обстрелы украинских военных

StopCor
StopCor

StopCor

'Они фатально ошибаются', - появилась реакция Зеленского на обстрелы украинских военных

"Они фатально ошибаются", - появилась реакция Зеленского на обстрелы украинских военных

''Они фатально ошибаются'', - появилась реакция Зеленского на обстрелы украинских военных

Президент Украины отреагировал на атаку пророссийских боевиков на военных ВСУ. Отметим, что погибло три человека, еще семеро получили ранения, двое в тяжелом состоянии. Зеленский считает, что данные обстрелы были фатальной ошибкой.

11 марта, президент Украины Владимир Зеленский впервые отреагировал на вчерашние бои на Донбассе. Отмечается, что там пострадало девять человек, еще трое погибло. Глава государства пояснил, что военные будут давать надлежащий ответ на каждую атаку с той стороны и приказ на это уже есть.

Зеленский отметил, что украинская сторона хочет достигнуть мира на Донбассе и делает шаги для того, чтобы прекратить боевые действия. Однако пока ситуация несильно меняется. Так, по словам президента, если противник считает, что может безнаказанно открывать огонь по позициям ВСУ, то он фатально ошибается, и на каждый выстрел будет дан симметричный ответ. 

Президент заявил, что лучше всего его слова подчеркивает статистика потерь у боевиков за март.

Кроме того, Зеленский представил военным нового министра обороны Андрея Тарана и сообщил, что он и Генштаб должны разработать церемонию почетного чествования каждого погибшего героя в каждом городе.

Читайте также: «Не остановлюсь. Несмотря на подвернутую ногу»: Сивохо прокомментировал инцидент с ветеранами «Азова»

https://www.youtube.com/watch?v=F27OEPzo7ps

Другие новости