ПоддержатьУкраїнська

Мощный взрыв в Белгороде: по городу ударил дрон, – губернатор Белгородщины (фото)

Повреждены многоэтажки, авто припаркованы рядом и магазин

Алла Легеза
Алла Легеза

Журналист

Взрыв вероятно от дрона в Белгороде: повреждены многоэтажки и автомобили

В Белгороде (рф) произошел мощный взрыв, в результате которого поврежден фасад многоэтажного дома и 15 авто. Об этом в воскресенье вечером, 13 августа, сообщило издание Медуза.

По данным "Медузы", местные телеграмм-каналы Белгорода сообщили со ссылками на свидетелей о взрыве на улице Есенина. Впоследствии опубликовали фото, на которых видно, что у многоэтажки поврежден фасад. Припаркованные рядом автомобили также пострадали.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что в результате взрыва никто не пострадал.

Последствия взрыва в Белгороде

"Произошло падение плиток вентилируемого фасада на уровне с 7 по 13 этаж. Жители поврежденных квартир сетовали на выбитые окна и поврежденные кондиционеры. Повреждения получили около 15 машин ", - добавил губернатор Белгородщины.

Причины взрыва устанавливаются. По предварительной версии, повреждения получили в результате атаки БПЛА, заявил Гладков.

К слову, в этот же день российские телеграмма-каналы сообщали о падении БПЛА на дом в селе Беловское Белгородской области.

Последствия падения БПЛА в селе Беловское Белгородской области

Напомним, 11 августа в Москве раздались взрывы. В результате работы вражеской ПВО дрон был сбит в лесном массиве на западе столицы россии, где он и упал.

9 августа в российской столице снова неспокойно. На Москву была совершена новая атака неизвестными боевыми беспилотниками.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Крымский мост

На Крымском мосту снова взрывы (обновляется)

Российский гауляйтер Аксенов пишет об сбитии двух ракет над мостом

Другие новости