ПоддержатьУкраїнська

Взрывы в Москве: над городом зафиксировали беспилотник и закрыли небо

В россии был сбит БПЛА, который якобы пытался атаковать Москву

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

взрыв беспилотника в Москве

11 августа в Москве раздались взрывы – силы вражеской ПВО попали в неизвестный БПЛА.

Об этом сообщают вражеские телеграм-каналы, ссылаясь на заявления мэра Москвы Сергея Собянина и минобороны рф.

По данным россиян, утром этого дня на Москву была предпринята попытка пролета якобы одного украинского беспилотника. В результате работы вражеской ПВО дрон был сбит в лесном массиве на западе столицы россии, где он и упал.

Как отмечает Собянин, обломки сбитого БПЛА рухнули в районе Карамышевской набережной, в результате чего пострадавших или серьезных разрушений нет.

Следует заметить, что около 10:14 по российским телеграм-каналам начала распространяться информация о закрытии неба над аэропортом "Внуково" и оглашении там режима "Ковёр". Отмечалось, что это из-за обнаружения в районе города Кубинка Московской области неизвестного БПЛА, пытавшегося прорваться к столице россии. Часть самолетов была перенаправлена в другие аэропорты.

Однако уже в 10:50 от российского "РИА Новости" стало известно о снятии ограничений полётов и возобновлении работы аэропорта.

Напомним, что ночью 11 августа в российском городе Одинцово произошел пожар в здании, где размещалась пивная продукция, проходила организация приема вторсырья и находились склады логистических компаний.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости