ПоддержатьУкраїнська

Пограничники пресекли более тысячи попыток подкупа с начала военного положения

Ежедневно отказывают в выезде за границу около 150 человек

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

Пограничники

Государственная пограничная служба Украины ( ГНСУ ) сообщает, что с начала военного положения пограничники отказались от взяток на сумму более 12,6 миллиона гривен. Ежедневно около 150 человек получают отказ в выезде за границу.

Об этом сообщает пресс-служба ГНСУ в Telegram.

Пограничники подчеркнули, что с начала войны пограничники пресекли 1125 попыток предоставления неправомерной выгоды на общую сумму более 12,6 миллиона гривен. 28 из них - на сумму более 336 тысяч гривен - приостановлены в течение июня 2024 года.

Подробности:

По словам представителя Государственной пограничной службы Украины Андрея Демченко, пограничники ежедневно отказывают в выезде за границу около 150 человек. Некоторые из этих граждан не имеют нужных документов для выезда из Украины, а другие не подпадают в категорию пропуска.

"Ежедневно мы отказываем в выезде за пределы нашей страны около 120-150 лицам, не подпадающим под категорию пропуска, не имеющим необходимых документов, дающих право на пересечение границы", — заявил он.

Напоминаем, что в Одессе мужчина нецензурно обругал ветерана ВСУ, когда увидел протезы. На видео, можно увидеть и услышать, как по просьбе к посетителю развернуть собаку, тот обращается к ветеринару с вопросом, не может ли он сам подойти и посмотреть. После этого ветеран развернулся так, чтобы клиенту были видны протезы, однако реакция последнего оказалась грубой и нецензурной.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости