ПоддержатьУкраїнська

Инцидент в Одессе: мужчина нецензурно обругал ветерана ВСУ, увидев протезы

Врача-ветерана нецензурно обругали в одесской клинике 

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Скандал в Одессе: клиент клиники нецензурно обругал врача-ветерана с протезами

В среду, 3 июля, клиент ветеринарной клиники в Одессе нецензурно обозвал экс-военнослужащего, а ныне врача Алексея Притулу, когда увидел, что у того протезы. Удалось установить имя агрессивного мужчины. Им, вероятно, оказался Шевеленко Вадим.

Об этом рассказал ветеран ВСУ на официальной странице в Instagram.

На видео, которое распространил Алексей Притула в социальных сетях, можно увидеть и услышать, как на его просьбу к посетителю развернуть собаку тот обращается к ветеринару с вопросом, не может ли он сам подойти и посмотреть.

После этого ветеран развернулся так, чтобы клиенту были видны протезы, однако реакция последнего оказалась грубой и нецензурной.

"Пошел тогда ты нах*й, п*дар, бл*дь", – сказал мужчина, резко выбегая из кабинета.

Ветеран ВСУ, заметил, что такие случаи с ним происходят нечасто, но по его словам, он понимает, что "подобной сволочи вокруг тьма".

Кроме того, Алексей Притула сказал, что знает имя и другие данные мужчины. Однако, несмотря на это, его будет сложно привлечь к ответственности.

Им, вероятно, является Шевеленко Вадим Георгиевич.

Шевеленко Вадим/ мужчина с бокалом в руке

Бывший военнослужащий подчеркнул, что эта ситуация – наглядный пример того, какие "подводные камни" ждут ветеранов с инвалидностью по возвращении в гражданскую жизнь.

Что известно об Алексее Притуле

Летом 2022 года мужчина мобилизовался в ряды ВСУ. Однако уже 30 сентября военнослужащий получил тяжелое ранение в боях возле города Лиман на Донетчине. Тогда Алексей Притула потерял обе ноги, однако впоследствии встал на протезы и вернулся в гражданскую профессию ветеринара, которой занимался до этого 11 лет.

Напомним, что в Дарницком районе Киева в ночь с 21 на 22 июня трое неизвестных, один из которых несовершеннолетний, совершили нападение на ветерана боевых действий, экс-военнослужащего 32 ОМБр Александра за то, что им не понравилась прическа мужчины. Полиция уже приступила к расследованию по факту инцидента.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости