ПоддержатьУкраїнська

Россияне атаковали Киев "Кинжалами": обломки ракеты упали на территории детской больницы (обновляется)

Несколько обломков сбитой ракеты упало в Оболонском районе

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

атака «Кинжалами» на Киев

Утром 11 августа российские оккупанты атаковали Киев сверхзвуковыми ракетами типа "Кинжал", в результате чего обломки сбитой вражеской цели упали на территорию детской больницы.

Об этом в своем Telegram-канале сообщил мэр столицы Виталий Кличко.

"На территорию одной из детских больниц столицы упали обломки ракеты. Пострадавших и разрушений нет. Экстренные службы следуют на место", – отметил он.

По уточненной информации начальника КМВА Сергея Попко, несколько обломков упали именно в Оболонском районе.

В 10.52 глава Киева доложил, что падение обломков, кроме на территорию детской больницы, было обнаружено и в двух других местах Оболонского района. Также есть повреждение частного дома.

"Кроме обломков ракеты, упавших на территорию одной из детских больниц столицы, обнаружены еще два места падения в Оболонском районе Киева. На улице Богатырской повреждена крыша частного дома. Также на Оболони обнаружили обломок на открытой местности в одном из дачных кооперативов. Пострадавших нет" , – отметил Кличко

Новость обновляется...

Напомним, что ночью 9 августа в российском городе Одинцово произошел пожар в здании, где размещалась пивная продукция, проходила организация приема вторсырья и находились склады логистических компаний.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости