ПоддержатьУкраїнська

Спасатели ежедневно участвуют в комплексе мероприятий, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

StopCor
StopCor

StopCor

Спасатели ежедневно участвуют в комплексе мероприятий, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции.

В рамках комплексной работы, направленной на противодействие распространению коронавирусной инфекции, спасатели постоянно проводят противоэпидемические мероприятия по всей стране.Так, согласно соответствующей просьбе местных властей Кировоградской области, спасатели проводят дезинфекционные мероприятия на остановках общественного транспорта, детских и спортивных площадках и т.д. Специальным дезинфицирующим раствором, безопасным для здоровья людей и животных, с раневыми распылителями, спасатели в защитных костюмах, обработали место наибольшего скопления людей. В Кропивницкой спасатели дезинфицируют 28 остановок общественного транспорта на площади Богдана Хмельницкого, Вуль. Преображенская, Родимцева, Генерал Кульчицкий, Крым.В новых украинцах обработано роспуск 72 подъездов к 29 многоэтажным жилым домам на улице. Курчатов, Толстой, Чайковский, Промышленный. По обращению Очаковского городского совета Николаевской области 30 марта спасатели Николаевской области совместно с коммунальными службами провели дезинфекцию улиц и тротуаров в городе Очаков.Весь персонал, задействованный в этой работе, был обеспечен местными властями в полном объеме с помощью медико-биологической защиты.Спасатели Хмельницкой области 30 марта с помощью спецтехники и пожарной техники провели дезинфекцию центральных улиц Красилова. Кроме того, специалисты СЭС дезинфицируют места массового скопления людей, остановки общественного транспорта, а также территорию вблизи социальной сферы. Придерживаясь всех санитарных и противоэпидемических норм.31 марта спасатели из Днепропетровской области с помощью автоцистерн с 04:00 утра приступили к дезинфекции улиц города, а именно: Гетмана, Сушкова, Спасска и мест большой толпы людей.Для дезинфекции используется специальная смесь, используемая для проведения специальной обработки имущества, транспорта, одежды, которая не повреждает строительные материалы, древесину, лакокрасочные работы, не приводит к коррозии металлов и обеспечивает Надежное смытое органических и неорганических веществ со всех поверхностей и полностью безопасно для человека и животных.30 марта спасатели йетомырского района провели дезинфекцию мест массовых заторов в райцентрах. С помощью моторизованных и ручных опрыскивателей, находясь в средствах индивидуальной защиты, сотрудники пожарных подразделений провели дезинфекцию специальным раствором участков возле аптек, почтовых отделений, продуктовых магазинов, детских общественного транспорта и т.д. 31 марта тернопольские спасатели провели дезинфекцию Бережанского психоневрологического интерната, расположенного в селе Краснопуща Березанского района, где 30 марта был подтвержден диагноз коронавирусной инфекции. COVID-19 первый случай в этом районе. Осуществлялись сотрудники в защитных костюмах и масках, с использованием опрыскивателей, дезинфекции учреждений и прилегающей территории.

Другие новости