ПоддержатьУкраїнська

Певица Камалия показала, как именно семья праздновала 68-й день рождения миллиардера Захура (відео)

1 августа миллиардер Мохаммад Захур, муж Камалии, отметил день рождения

Алла Легеза
Алла Легеза

Журналист

День рождения Мохаммада Захура: Камалия показала как праздновали

46-летняя украинская певица Камалия показала, как Мохаммад Захур праздновал день рождения. Фотографиями со вчерашнего празднования праздника бизнесмена пакистанского происхождения артистка поделилась в своем Instagram в среду, 2 августа.

Судя по опубликованному видео, отмечали 68-й день рождения Захура скромно, в тесном семейном кругу. За столом в ресторане присутствовали только самые близкие люди.

Камалия вместе с гостями праздника спела Захуру "С днем рождения, папа", а бизнесмен задул свечу и откусил кусок торта.

"Дорогой наш папа, как же хорошо мы отпраздновали твой день рождения", - подписала видео празднование артистка.

День рождения Мохаммад Захур отмечал 1 августа.

"Празднует свой 68-й день рождения невероятный Захур - человек, которого я ценила больше всего за последние два десятилетия. Он любящий мужчина, верный друг, блестящий учитель, покровитель, наставник, инвестор, советник - список можно продолжать и продолжать. А когда родились наши принцессы, я поняла, он лучший отец на свете. С тех пор как в феврале 2022 года началась война, Захур зарекомендовал себя как непоколебимый сторонник Украины, используя свою большую сеть контактов по всему миру", - отметила в предыдущем сообщении певица.

К слову весной 2023-го Камалия объявила о разводе с Захуром. Сейчас же она едва ли не каждый день публикует новые семейные общие фото с ним и рассказывает о том, какой Мохаммад замечательный человек.

Другие новости