ПоддержатьУкраїнська

"Это место семейного отдыха": владелец курорта, где провели "голую вечеринку", прокомментировал инцидент

Владелец курорта, где прошла "голая вечеринка", прокомментировал событие, заметив, что ему очень больно и неприятно после этого

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

В новогоднюю ночь в заведении отдыхали около ста детей

По информации СМИ, киевлянин Андрей Утенков устроил необычную тусовку с названием "Новогодний Love Camp. Сказка сказок". Эта вечеринка без трусов и бюстгальтеров проходила с 27 декабря по 4 января в Карпатах. Владелец экокурорта "Изки" прокомментировал в видео инстаграма скандальное поведение ее участников.

В нем он объясняет, что такой инцидент не отражает общего стиля его заведения, который в первую очередь ориентирован на семейный отдых. В частности, он отметил, что на курорте регулярно проводят реабилитацию для военных и их семей, где более 200 человек ощутили тепло и поддержку.

Извиняясь за инцидент, владелец курорта обещает принять меры во избежание подобных ситуаций в будущем. Отмечается, что тусовка прошла в конференц-зале, где были закрыты окна и отсутствовал персонал.

"Эта грязная вечеринка была проведена в нашем большом конференц-зале без всякого касания и присутствия персонала. Поэтому знать об этом никто не мог. Закрытые окна и все остальное. Они попросили для уединения и медитации. И это было объяснение – нам нужен покой и медитация. Все остальное поведение их было обычным", – сказал владелец экокурорта "Изки".

В комментариях к этому случаю звучат разные мнения. Некоторые отзывы свидетельствуют о теплых впечатлениях от курорта и его владельца, отмечая положительные аспекты отдыха для детей и семей. Однако есть также те, кто критически реагирует и выражает возмущение относительно события.

"Были перед новым годом. Очень все понравилось. Семейный комплекс. Старшая каталась на лыжах, младшая была в детской комнате, на мастер классах. Я на спа-процедурах. Всем довольны. Спасибо за такое уютное место. Отношение, сервис, чистота – все отлично."

"Только добрые слова могу сказать об этом замечательном курорте и его владельце! Отдыхали в то время, когда приезжали на реабилитацию вдовы военных и видели их эмоции и благодарность. С уверенностью могу сказать, что Эко курорт "Изки" – это место для отдыха семейного типа, ведь уже 15 лет отдыхаем там семьей. Могу только поблагодарить Вас и ваш замечательный коллектив. Продолжайте свое дело и пусть подобные моменты обходят это замечательное место стороной".

Напомним, закарпатский журналист Виталий Глагола в Telegram сообщил, что участниками кемпа в основном стали столичные жители. Также получено видео непосредственно из самого кемпа.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости