ПоддержатьУкраїнська

В Харькове произошла стычка между работниками ТЦК и военнообязанным

В сети появилось видео, на котором зафиксирована еще одна стычка с участием работников ТЦК в Харькове

Дарья Якимец
Дарья Якимец

Редактор ленты новостей

В Харькове произошла стычка между работниками ТЦК и военнообязанным

24 июня в Харькове произошли сразу два столкновения между работниками ТЦК и военнообязанным. СМИ публикуют видео, как служащие применяют силу по отношению к гражданским мужчинам и пытаются "загнать" их в салон автобуса.

Видео с места происшествия публикуют местные Telegram-каналы.

В понедельник, 24 июня, в сети появилось видео, на котором зафиксировано еще одно столкновение с участием работников ТЦК в Харькове. На соответствующих кадрах видно, как служащие пытались засунуть гражданского мужчину в машину, но ему удалось вырваться.

Впоследствии в сети появилось еще одно видео, на котором уже в другом месте происходит подобная ситуация.

На месте происшествия собралась толпа, которая пыталась сопротивляться и не дать силовикам забрать военнообязанного. Пока никакой дополнительной информации от официальных источников не поступало – будем ждать, когда об этом инциденте сообщит Харьковский ТЦК.

Следует отметить, что в последнее время в сети появляется все больше подобных видео и сообщений, где работники региональных ТЦК и СП применяют силу к гражданским мужчинам.

Как сообщалось ранее, работники ТЦК остановили водителя автобуса для проверки документов и требовали, чтобы тот поехал с ними для обновления данных, прохождения ВЛК. Поэтому люди вышли из транспорта и начали митинговать и перекрыли трассу Тернополь – Львов.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости