ПоддержатьУкраїнська

В Херсоне не рассвете звучали взрывы: Антоновский мост – в огне?

В Херсоне утром было шумно: сообщают о взрывах и пожаре, зафиксирован прилет в районе Антоновского моста

Надежда Рогальская
Надежда Рогальская

Редактор, аналитик

В районе Антоновского моста масштабный пожар

Во временно оккупированном Херсоне около 5 часов утра 25 августа местные жители слышали взрывы в районе Антоновского моста.

Сейчас в той стороне что-то продолжает пылать, сообщают корреспонденты Суспильного.

Кадры видео, на котором зафиксирован масштабный пожар в районе Антоновки и Киндийки под Херсоном, обнародовали в местных телеграмм-каналах. Также отмечается, что после атаки на реке был слышен гул водного транспорта. Вероятно, несмотря на повереждения и пожар, мост все же остался проездным – по крайней мере, для легковых автомобилей.

Новый удар по Антоновскому мосту (а ранее – 24 августа – и по дамбе Каховской ГЭС) подтвердил представитель Одесской ОВА Сергей Братчук.

"Из ночного и важного. Каховский мост: СТО от ВСУ проводит плановые работы. Антоновский мост – зона ответственности аграрного подразделения специалистов по хлопку. Продолжение следует", – написал он.

Напомним, 24 августа взрывы звучали вблизи Новой Каховки: днем стало известно о новом поражении моста вблизи Каховской ГЭС, а вечером местные жители зафиксировали на видео еще один "хлопок" или "эффект линзы".

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости