ПоддержатьУкраїнська

В Киеве обрушилась часть Воздухофлотского путепровода

Из-за обвала вынуждены задержать движение общественного транспорта

Иван Палий
Иван Палий

Редактор ленты новостей

Воздухофлотский мост

В Киеве обрушилась часть Воздухофлотского путепровода. Его обломки упали на проезжую часть, перекрыв автомобильное движение в обе стороны и заблокировав движение скоростного трамвая.

Случилось это, по словам свидетелей, по улице Жилянской.

Как сообщили в компании "Киевпасстранс", из-за обвала задерживается движение трамваев №1 и №3. На место инцидента уже была направлена соответствующая служба. Также, по информации ведомства, планируется организовать движение автобусов по маршруту трамвая №3. Об этом сообщит "Киевпасстранс".

Между тем, в сети появляются видео, на которых можно увидеть последствия обвала. По неофициальным данным, пострадавших нет.

В патрульной полиции Киева предупредили, что из-за обвала на проспекте Воздушных сил движение транспорта перекрыто на улице Борщаговской в оба направления. Полиция призывает учитывать эту информацию при планировании маршрутов. В КГГА уточнили, что движение автомобилей перекрыто на границе улиц Борщаговской и Жилянской (под мостом). Жертв и пострадавших нет, на месте работают необходимые службы для возобновления движения.

Ремонт путепровода планировали провести в 2024 году, добавили в КГГА.

Напомним, что в Запорожье спасательница достала ребенка из бассейна: примечательно, что девочка оказалась в бассейне в тот момент, когда ее мама Анастасия отвлеклась на старшего ребенка.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости