ПоддержатьУкраїнська

Спасение в Запорожье: спасательница достала ребенка из бассейна

Юлия Огохолина из Запорожья спасла жизнь маленькой Александре

Ирина Перепечко
Ирина Перепечко

Редактор ленты новостей

Спасательница из Запорожья спасла тонущего в бассейне ребенка

В среду, 19 июня, стало известно, что в Запорожье работница ГСЧС Юлия Огохолина спасла жизнь 6-летней девочке по имени Александра. Чрезвычайница достала ребенка из бассейна, когда он тонул.

Об этом говорится в заявлении прессслужбы спасательной службы.

Инцидент произошел 11 июня. Празднуя день рождения сына, спасительница из Запорожья Юлия Огохолина услышала странные звуки, доносившиеся из бассейна.

Примечательно, что девочка очутилась в бассейне в тот момент, когда ее мама Анастасия отвлеклась на старшего ребенка. 6-летняя Александра решила самостоятельно проверить его глубину, ведь не поверила словам, что вел глубокий .

"Среди суматохи заметила маленького ребенка. Сначала показалось, что девочка просто ныряет, потому что и от бортика находится не так-то и далеко, где-то метр-полтора. Когда нырнула вторично, с ужасом поняла, что ребенок тонет", - поделилась воспоминаниями работница ГСЧС.

По словам Юлии, она быстро сориентировалась и оказала первую помощь девочке, последняя очнулась, однако была напугана.

В это время 6-летнюю Александру принялась искать ее мама Анастасия. Когда женщина увидела дочь на руках у Юлии, то поняла, что что-то произошло. Когда она оправилась от увиденного, то поблагодарила чрезвычайную за спасение дочери.

Напомним, что Служба безопасности Украины сорвала попытку ФСБ получить актуальную геолокацию перемещенных заводов оборонно-промышленного комплекса в Запорожье.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – у наших Telegram -каналы и Facebook !

Другие новости