ПоддержатьУкраїнська

В Крыму во время речи путина прогремели мощные взрывы

Взрывы были слышны на всей территории южного берега Крыма

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

Места взрывов в оккупированном Крыму

В оккупированном Крыму раздались взрывы в то время, когда президент россии Владимир Путин объявлял речь о "присоединении" захваченных территорий Украины к рф.

Об этом пишут местные пророссийские Telegram-каналы.

Взрывы в Крыму

Местные жители сообщают, что взрывы были слышны по всей территории южного берега Крыма. В частности, речь идет о Ялте, Алупке, Партените и других населенных пунктах.

"Ялта, что-то хорошо так бахнуло. В Партените тоже бахнуло. В Гаспре было тоже слышно! 2 подряд хлопки! В Ялте очень сильно бабахнуло, очень страшно было. В Алупке очень слышался взрыв, очень сильный, раньше таких сильных не было. было слышно по всей территории ЮБК", – говорится в сообщениях местных жителей.

Крымчане также пишут, что взрывы впервые были столь сильны. В машинах сработали сигнализации.

Напомним, 28 сентября жители временно оккупированного Крыма сообщили о серии взрывов. Местные гауляйтеры ЧП не комментируют.

Напомним, что 12 сентября в сети распространили видео, на котором в оккупированном Крыму публично звучит песня "Ой, в лугу красная калина". После этого в местных пабликах прокатилась "волна возмущения" и оккупационные власти пообещали "наказывать" за звучание патриотических украинских песен.

Более актуальные новости о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости

Отбирал технику у фермеров и 'сдавал' патриотов: прокуроры разоблачили 'начальника пункта полиции' на Купянщине

Отбирал технику у фермеров и "сдавал" патриотов: прокуроры разоблачили "начальника пункта полиции" на Купянщине

Эксправохранитель выполнял все указания российских кураторов: он совместно с оккупантами отбирал технику у местных фермеров и "сдавал" псевдовласти проукраински настроенных граждан