ПоддержатьУкраїнська

В Тисе снова обнаружили тело человека

Стало известно, что мужчина долгое время находился в воде

Гедикова Мария
Гедикова Мария

Редактор ленты новостей

В Тисе снова обнаружили тело человека

Об обнаружении тела человека в Тисе, со своей стороны границы, сообщили румынские пограничники. Мужчину с признаками длительного пребывания в воде обнаружили вчера днем. Никаких документов при нем не нашли.

Об этом сообщила государственная пограничная служба.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности утопленника.

Отметим, что изначально полномасштабное российское вторжение на территорию Украины это уже тридцатый случай обнаружения тела мужского пола на речном участке границы, где пограничники фиксируют постоянные попытки нарушения госграницы.

Напомним, что на протяжении 6 мая на Закарпатье, недалеко от границы с Румынией из реки Тиса , достали тела трех мужчин, которые пытались незаконно пересечь границу. Младшему из них оказалось всего 20 лет.

Как выяснилось, первым тело утопленника обнаружил местный рыбак.

Также, в ночь на 13 мая пограничники обнаружили в реке на границе с Венгрией тело мужчины в гидрокостюме. Несмотря на сильное течение, его все же вытащили на берег. На место вызвали полицию для установления обстоятельств.

А 8 мая Семеро мужчин, которым обещали беспрепятственное пересечение границы в пункте пропуска, "оказались" на берегу Тисы с лодкой и помпой. Все задержанные были доставлены в подразделение для выяснения обстоятельств правонарушения, а также для предоставления возможности высушить личные вещи и одежду.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости