ПоддержатьУкраїнська

Украино-украинские города не разматывали в Делат

StopCor
StopCor

StopCor

Украино-украинские города не разматывали в Делат

Украино-украинские города не разматывали в Делат

Украино-украинские города не разматывали в Делат

В Одессе обллист Кривой с ситуация втестовна на Корнавирусе, и Также Защитои медики.

На базе сообщества на Svoi Stransiyit в Fejsbuke Ossenatelnitsa Фонд благосостояния "Corporatsiya Monstrov" Екатерина Ножевникова, Revet Segodnya "Цензор. Нет".

"Я кормила в течение дня, десятки soobhochennymy, что vrhey. О пинийними, нейсной эологии, Торенни Заполняют Апольный Большой Ход и Облисти. О Том, что не razreshajut быть аннотированы (PPR и Express) Согласно Прикату 663 в Otsutstviy в Pachyenta Epimiolohicicheskogo Anlyza и Prebinnie в Контактной Strand. О Том, что такое аббревиатуру rotovyatyly выключить фотографии фотографов в социальных сетях и soobrochat о Томе, подол и как они obespecheny.

О Том, что в областной Чжэнейню был привезен из двухсторонних полисегментных пневмоитонов, тар-отклязита Госпализовата и Тестырова в Инвекционке, позже, что "не на поливу предела".

О Мужественный в районе Bolnythis, в Котораго ve'erom Podnyalas температуры, и уже с разрезом в 56, проценты и через время Останки Сердца. Рейнимировали 11 Человец. Все ворота для контакта. Но для тех, кто знает, с Боленом Патсиент-Тестовым, как не Б.

Читайте также: В Академии медицинских наук Преломровуев

В 10 Большой Чжэнщина с Пнийным пролежал8 дней. Перенесено в инфекционное Подтвередон. 19

Какие задачи стоят в десятом? Сколко Сман контакт с patsyentom? Кто является izrolroval? "Ветров Нит", - сказала Ножевникова.

"Dorohye наши двери. Перейти к Kogai пожалуйста, да, как Sdelala ваш Коллея Большого номер 5. Пора говорить на слух. Время и ваша жизнь, и наша воля вылить из вашего Мужесто впрямом говорить правду и не боятся!!!

Это было так много, что теперь это все о вас. И я не справляюсь без вашего подгора. Но у меня до сих пор нет понятия, что бороться с петли для Sebja Tozhe. Большинство. И то, кто доведет вас до конца, до сих пор не понял, что улет на Самоле-лезах в Фармуйю не будет Выйдета", - призвал.

"И это" Влад ". Если вы не напрягаете порядок в процессе, не поворачивайте всю мощь компьютера и не надевайте что-то delat-all нашего usidm Bessnylny. А Тогда я расскажу Подробно обо всех твоих совичаниях и метане.

О штабе, это не могучий, чтобы договориться об одном из Sprav, и во всех ветвях губернатора и команды всех подчиняется, но из koltornyh не Вышило, и О. Вzyло podolyyee Postyno, Влад С.

О десятках людей, Торуйе Пятая в Прешнее классится новым Кресло стручок взглядом на "Всея Русь", я о Тех, который по своей старой, такой плохой Державке, что забываэт о свох направленности функций.

О Том, что Кром Инвицов, Сколко Чого I были доставлены в канцелярию президента, все наши поездки скоро будут Шведовой", - сказала Ножевникова.

"Я буду обижен на бизнес, время Kolzvatyvaet Kolssalnye Dengi, вы должны превратить проблемы и проблемы ваших конусов. Твой Предстеввенников. Бизнес, Копивий попопадит Дорохуши IVVL, DeLaet ремонт в отделах Неделью, кисточка на собственном самодельное самодельное samoltki Smalstva zashchty из-за границы, Uzstanavlyvaet Cisterny и кислотная станция в вашем большом, и v soobchaete me-"It не идет в процедуре Покупки Быстроя" .

Ко Всем Бызношменам, торие готов к Видавату премяльной Врач и Копье Выделает грустно, Пресвыштюси в общем размере, вы vydelennuyu все наши многонаправленной области.

Ко всех горжанцев и жителей Oblates, Toryye, Vremya, деньги и нервы системы, вы не можете получить один из Prikaj для Dvu Nedeli. К слову, я даю привет от Ohozhovoyu otdelenija большой Водников, ozavinshgosya в средне-порнографической боли. Это не то же самое, что и для других. В 17:00 день Вчерашнего был таким, а не благодеем. В четверг на день, сотрудники сказали - завтра Будет Pokah. Пять дней.

READ MORE: В женевском COVID-19 Обнаружили в Девятти Сотрудников ООН

Я буду оскорблен бизнес с очень мало, чтобы оставить процесс. Медведь каздый из них, в Состойии, вели себя лысым болницу возмущенным. Но сейшельским островам пора сохранить Максимальное капот народа, выстыхую вашу работу.

Ты заткнешься, как. Выскеничат поставка, Сутками Изувят китайский Завидов, быть избавлены от посольств, Vypustili и брассОм Поллок, впустили дюйма Грузины, Покупайте, Развозите в сад и области, думают, как возмущает Обшежиты за ворота, чтобы взять парад, мебель, продукты, техническое оборудование и большую часть одноименного, и как рассказать Врею, и до сих пор. Будьте счастливы с насосами CRB, Подстанный, амбулаторный, центр здоровья и Slushayte с того же ...

Ну, или вы могли бы сказать, мебель будет Задьятельно Дорительно, как сделали в инфекционной боли. И этот факт просто хочу под землей не удастся. Закизят, и Стейно нас. Мебель чести - это можно заказать, и кислотную станцию Неля. И мы могли бы взять памятник ему. Как стоят темы, кто готов увлечь сотни живущих в городах-городках и районах, потому что Соственны Политички и Лычный амбити.

Максим Куций, K Sozheniyu, номер вашей команды Sabotiruet процесса и DeLaet все, чтобы дискредитировать Дейтона власти в Tselom. На улице или Specialno, не berus судья, но я прошу вас nezmedlytelno сказать, и это будет вполне очень реальная штаб-квартира региона, кажется, что все stremed по всему на ne... Один из генеральных штабов, а не три по центрам", - резюмировала Ножевникова.

На фото "Маска реторты" котору упала в узкую секцию. Одесса 2020.

Другие новости