ПоддержатьУкраїнська

В сети разгорелся скандал между блогершей и нардепом Тищенко (фото, видео)

StopCor
StopCor

StopCor

В сети разгорелся скандал между блогершей и нардепом Тищенко (фото, видео)

Волонтер и блогер Лилия Багирова, которая помогает пострадавшим от лесных пожаров в Житомирской области, обвинила народного депутата от фракции "Слуга народа" Николая Тищенко в угрозах и давлении на нее. Тот назвал заявления провокацией. К конфликту подключилась и жена нардепа Алла Барановская.

 В сети разгорелся скандал между блогера и нардепом Тищенко Иллюстрация: СтопКор

Багирова рассказала в видеообращении о своей встрече с Николаем Тищенко, где он якобы захотел пропиариться, а она разоблачила его в бездействии и пустых обещаниях помочь области справиться с последствиями пожаров, тогда как реальных действий не происходило. Об этом волонтер заявила на своей странице в Instagram.

По ее словам, на сегодня власть не сделала ничего, пожар никто не тушил, тогда как люди чувствуют себя, как погорельцы, а в Житомирской области выгорели целые деревни.

"Туда приехали две пожарные машины без воды! Люди самостоятельно тушили все. Я видела их обожженные лица и руки. Тищенко мне заявил, что все под контролем и на борьбу с последствиями уже выделяют 25 миллионов", - рассказала она.

Как утверждает волонтер, приехав на встречу, нардеп Тищенко начал доказывать Багировой, что она - "провокатор и наемник Москвы, которая порочит честную украинскую власть".

https://www.instagram.com/tv/B_NqhA9h3sU/?utm_source=ig_web_copy_link

"Я полностью отвечаю за свои слова и даю клятву, что все, что я сказала в этом видео слово в слово правда. Между тем Николай удаляет комментарии моих подписчиков и блокирует их", - пишет Багирова.

Она также отметила, что диалог на видео снимали помощники Тищенко и если они опубликуют видео, то там можно увидеть "всю правду".

К конфликту подключилась и жена Тищенко Алла Барановская, которая заявила, что на нее и ее ребенка начались сыпаться угрозы от сторонников блогерши.

 Жена нардепа Алла заявила, что ей угрожают и идти в политику в Украине - опасно Фото: скриншот

Сам Тищенко в том же Instagram назвал все провокацией и "информационной войной".

"Весь этот скандал явно организован, детально продуманный и проплаченный", - написал он.

 Пост Тищенка Фото: скриншот

Как сообщал "СтопКор" ранее, «Укрсоцбанк» судится с депутатом Николаем Тищенко за 11 миллионов гривен, которые последний не спешит возвращать. Как получилось, что нардеп задолжал банковским учреждениям миллионы гривен - рассказал журналист Артем Поликовский.

Другие новости