ПоддержатьУкраїнська

Выехала из Украины в начале войны: режиссер Оксана Байрак вернулась в Одессу

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Оксана Байрак снова на родине: что привело к внезапному возвращению?

Украинская режиссер Оксана Байрак, которая в начале полномасштабного вторжения сбежала в россию, шокировала общественность сообщением о своем возвращении на родину. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала сообщение, где отметила, что легко прибыла в Одессу, а после волны хейта, которую подняли подписчики, удалила свою страницу.

Об этом сообщил на своем телеграм-канале журналист Слава Демин.

Оксана Байрак снова на родине: что привело к внезапному возвращению?

Ранее режиссер проводила прямой эфир в Instagram, где выразила грусть по Украине и заявила, что обязательно вернется на родину. Также беглянка уверена, что и в Киеве ее ждут с распростертыми объятиями.

Тем возмущенным украинцам, которые сообщили Байрак, что она здесь никому не нужна, ответила, что они "пренебрегли страной". Также на вопрос, из Украины ли она, предательница заявила: "Я не только из Украины. Я украинка! К тому же, я считаю, что самая большая патриотка!"

Она также раскритиковала кума президента страны-агрессора путина Виктора Медведчука.

За последнее время Байрак спровоцировала громкие скандалы своими высказываниями. Проживая в россии, она снимала фильмы для пропагандистских телеканалов. По ее сообщениям, именно Украина виновата в войне.

Несмотря на изменения в риторике, Байрак не предоставила конкретных объяснений относительно своего решения вернуться в Украину.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости