ПоддержатьУкраїнська

Ночью россияне обстреляли Харьковщину: уничтожена пожарная часть

Атака на Харьковщине: войска рф обстреляли здание пожарно-спасательного подразделения

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Враг разрушил треть пожарного депо в Харьковской области

В ночь на 1 апреля войска рф атаковали здание пожарно-спасательного подразделения на Харьковщине. Информацию об этом распространила ГСЧС через телеграм.

"Этой ночью враг нанес удары по населенному пункту, граничащему со страной-агрессором. Одно из попаданий пришлось непосредственно в здание пожарно-спасательного подразделения. В результате обстрела треть здания пожарного депо была разрушена. Кроме того, повреждены окна и ворота фасадной части, внутренние перегородки и двери здания", – говорится в сообщении.

Ночью россияне обстреляли Харьковщину: уничтожена пожарная часть
Ночью россияне обстреляли Харьковщину: уничтожена пожарная часть

Отмечается, что на момент обстрела в здании находились шесть спасателей, но, к счастью, никто из них не пострадал.

Как сообщают в Генштабе ВСУ, за прошедшие сутки авиация Сил обороны нанесла удары по 11 районам сосредоточения личного состава, вооружения и военной техники и 3 зенитно-ракетных комплексам противника.

Подразделениями ракетных войск нанесено поражение по 3 пунктам управления БпЛА, 1 средству противовоздушной обороны, 1 станции РЭС и 1 артиллерийскому средству врага.

Напомним, 29 марта российские войска атаковали Украину ракетами "Кинжал", "шахедами" и крылатыми ракетами, что повлекло за собой взрывы в Днепропетровской, Хмельницкой и Ивано-Франковской областях.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook!

Другие новости