ПоддержатьУкраїнська

Съехал с дороги и врезался в дерево: в Польше разбился бус с украинцами

Из-за получения во время аварии травмы трое украинцев, среди которых ребенок, погибли на месте

Софья Донцова
Софья Донцова

Журналистка

в Польше разбился автобус с украинцами

Утром 19 ноября в Польше произошла авария, в результате которой забросили украинцы. Автобус внезапно съехал с дороги и врезался в дерево.

Об этом сообщает польский информационный портал In Poland.

Известно, что произошло ДТП в Верешине возле Грубешова (Люблинское воеводство) в воскресенье около 4:30 утра. На прямом участке дороги водитель автобуса внезапно съехал налево и врезался в растущее на обочине дерево. К сожалению, из-за получения во время аварии травмы трое украинцев, среди которых ребенок, погибли на месте.

"В транспортном средстве находились 10 человек – все граждане Украины. Несмотря на реанимационные мероприятия, жизнь двух женщин и шестилетнего ребенка спасти не удалось. Остальные пассажиры были доставлены в больницу", – говорится в сообщении.

Как отмечает Люблинская полиция, второго ребенка, который находился в микроавтобусе VW Crafter, двигавшемся в сторону границы, доставили в больницу в Люблине.

По данным полиции, водитель автомобиля был трезв. Как предполагает Окружное управление государственной пожарной охраны в Грубешеве, водитель транспортного средства, который направлялся к пограничному переходу в Долгобычеве, уснул во время дороги.

Стоит отметить, что за непреднамеренное ДТП с гибелью злоумышленника водителю может грозить до 8 лет лишения свободы.

ДТП под Киевом - полицейская сбила военного

ДТП во Львове: в результате наезда патрульного авто скончался пешеход

Сотрудники Государственного бюро расследований уже приступили к расследованию смертельного ДТП с участием патрульных

Напомним, что недалеко от села Нижние Ворота Мукачевского района на автодороге "Киев - Чоп" столкнулись грузовик и рейсовый автобус, осуществлявший международные перевозки. В результате аварии погибли два человека.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости