ПоддержатьУкраїнська

Предатель Стремоусов посетил оккупированную Снегиревку: рассказал о "запахе нацистов" и пообещал "уволить" Николаев

После эпик-фейлов со съемкой в Воронеже и Донецке российские кураторы видимо отправили херсонского предателя Стремоусова на передовую – в оккупированную Снигиревку, где тот записал очередное пропагандистское видео

Надежда Рогальская
Надежда Рогальская

Редактор, аналитик

Стремоусов снял очередное лживое видео, теперь в Снегиревке

Скандальный гауляйтер, самопровозглашенный заместитель председателя так называемой "администрации" Херсонщины Кирилл Стремоусов снял очередной пропагандистский ролик – на этот раз в оккупированной Снегиревке Николаевской области, отличившись рядом новых лживых заявлений.

Видео Стремоусова было распространено пророссийскими ресурсами, его также с комментариями зарепостили ряд херсонских и николаевских телеграмм-каналов.

Во время съемки херсонский предатель продемонстрировал руины якобы магазина за своей спиной, обвинив ВСУ и "режим Зеленского" в том, что те "8 лет обстреливают мирных людей". Примечательно, что при этом на видео вообще отсутствуют местные жители. При этом, по официальной информации Генштаба ВСУ, в Снегиревке (Баштанский район) был нанесен удар по командно-наблюдательному пункту 205-й отдельной мотострелковой казачьей бригады и уничтожен состав боеприпасов врага.

Кроме того, Стремоусов пригрозил, что продвигается "все ближе и ближе к Николаеву", который вроде бы "вскоре будет освобожден". Однако стоит заметить, что расстояние между Снегиревкой и областным центром составляет 71 км, и это – даже больше, чем между Николаевом и Херсоном (59 км), поэтому о реальном приближении вряд ли речь идет.

Он также заявил, что не чувствует в Снегиревке "запаха нацистов" и не боится угроз от партизан, поэтому отправился почти на линию фронта.

Однако на самом деле причины появления гауляйтера на рубеже оккупированных территорий Николаевщины – гораздо более прозаичны, предполагает херсонское издание Kavun.City.

"Кирилл после своих далеких лживых вояжей попал в опалу в кругу террористов. Сейчас он должен был "искупать кровью", поэтому сослали целого" заместителя ВГА" аж в Снегиревки, под "обстрелы укронацистов". Может, не вернется уже оттуда? – отметили журналисты.

Напомним, после эпического фейла с видео в Воронеже коллаборант заверил, что едет в оккупированный Херсон, однако оказался почему-то в так называемой "ДНР". А по возвращении в Херсон "засветил" на видео переправу возле Антоновского моста, по которой вскоре прилетели украинские ракеты.

Больше актуальных новостей о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости

На северной границе Украины задержаны нелегальные мигранты, которых доставили белорусские пограничники

На северной границе Украины задержаны нелегальные мигранты, которых доставили белорусские пограничники

Сотрудники Госпогранслужбы Украины задержали группу нелегальных мигрантов, которых в украинскую границу, вероятно, доставили пограничники Республики Беларусь