ПоддержатьУкраїнська

Чиновницу из администрации путина "кинули" на 350 тысяч рублей телефонные мошенники, – росСМИ

В Москве телефонные аферисты "развели" на 350 тысяч рублей сотрудницу администрации президента рф

Надежда Рогальская
Надежда Рогальская

Редактор, аналитик

Кремлевскую чиновницу развели телефонные мошенники

Богатые тоже плачут: сотрудницу кремлевского аппарата "развели" на 350 тысяч рублей телефонные мошенники. Женщина сама сообщила им секретный код своего банковского счета.

Об этом сообщает один из московских телеграмм-каналов со ссылкой на источники в правоохранительных органах и росСМИ.

Марина О. из Очаково-Матвеевского (район Москвы в Западном административном округе) пришла за помощью к полицейским. 59-летняя женщина сказала, что работает в администрации президента России и ее обманули на крупную сумму.

"Мужчина представился сотрудником банка ВТБ и сказал, что ее сбережения в опасности – придется менять кодовое слово. Марина Константиновна сразу включилась в командную игру и передала мужчине данные своих банковских карт. Тот все записал, снял со счета чиновницы почти 350 000 рублей и навсегда простился с собеседницей", – говорится в сообщении.

Чиновница из администрации президента рф стала жертвой телефонного ''развода''

Это уже не первая жертва аферистов во властных кругах россии. В мае телефонные мошенники под видом сотрудников Сбербанка и ЦБ рф похитили 1,2 млн рублей у заместителя председателя Федеральной налоговой службы (ФНС) россии Светланы Бондарчук.

Напомним, между тем президент рф Владимир Путин отстранил "фанерного маршала" Шойгу от командования российскими войсками и забрал руководство армией лично в свои руки.

Другие новости