ПоддержатьУкраїнська

Повреждения железнодорожных путей в Белгороде: осложнения для вражеской логистики

Железнодорожная инфраструктура Белгорода под ударом: затруднено движение поездов

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

В результате обстрела в Белгороде повреждены железнодорожные пути

26 июня в российском Белгороде была объявлена воздушная тревога. Сообщения о ракетной опасности распространила городская администрация через телеграм-канал.

"РСЧС: Внимание! Город Белгород и Белгородский район. Ракетная опасность. Спуститесь в подвальное помещение или подземное пространство", – говорится в сообщении.

Беспилотник атаковал здание школы в Белгородской области, где базировались российские военные. Она полностью сгорела. В результате детонации и последующего пожара погиб один военнослужащий, еще один пострадал, сообщил российский Telegram-канал Astra.

Из-за прилета, пожара и возможной дальнейшей детонации из ближайших домов пришлось эвакуировать 200 человек. Дрон-камикадзе сдетонировал в школе в селе Мощене Якивливского городского округа — в 25 км от границы с Украиной. Заведение давно не функционирует по назначению.

"В селе Мощене в результате прилета полностью сгорело здание бывшей школы", – отчитались представители власти.

Также сообщили о попадании в районе железнодорожного вокзала. В результате обстрела повреждены колеи, что усложнит работу логистики врага.

Напомним, в ночь на 25 июня город Белгород и Белгородский район рф подверглись массированной атаке беспилотников. Пострадала одна женщина, которая с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом правой руки была доставлена в городскую больницу №2 Белгорода.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем Telegram-канале и Facebook !

Другие новости