ПоддержатьУкраїнська

Тревога и сильный взрыв: в Краснодарском районе рф вероятно произошел "хлопок" (видео)

В Краснодарском районе россии, рядом с военным аэродромом появилась огромная воронка после взрыва, сообщают росСМИ.

Алла Легеза
Алла Легеза

Журналист

В Краснодарском районе рф, рядом с военным аэродромом 2 июля произошел сильный взрыв

В Краснодарском районе русской федерации, наряду с военным аэродромом 2 июля произошел мощный взрыв. По информации РосСМИ, на месте взрыва появилась огромная воронка.

Сильный взрыв произошел в Краснодарском крае недалеко от военного аэродрома, откуда, к слову, россияне запускают по Украине беспилотники типа " шахед ".

Также, по данным СМИ, в населенном пункте Приморско-Ахтарск даже включили тревогу. Местные жители сначала услышали взрыв, а затем увидели огромный столб дыма.

На месте взрыва появилась воронка, диаметром около десяти метров и глубиной около четырех метров. До ближайших позиций ВСУ не менее 250 км.

Россияне же пишут, что в пресс-службе краевого МЧС сообщили, что этот вопрос не в их компетенции. Предполагают, что " что-то прилетело ". Что именно – пока неизвестно, о пострадавших не известно. Предполагают, что это была ракета, потому что слишком большая воронка.

Дома и объекты инфраструктуры не пострадали, сообщил глава Краснодарского края россии.

Напомним, вечером 1 июля во временно оккупированном россиянами Мелитополе раздался мощный взрыв. Мэр города Иван Федоров заявил, что "хлопок" был в районе вражеской военной базы. Установлено, что взрыв прогремел с северной части города рядом с поселком Семеновка. Там враг захватил ферму и разместил одну из своих военных баз.

В Бердянске утром раздались взрывы со стороны аэропорта

Утренний "хлопок" в Бердянске: над районом аэродрома поднимается дым (видео)

Накануне россияне собрали на аэродроме около дюжины вертолетов

Другие новости