ПоддержатьУкраїнська

В Курской области беспилотник попал в здание ФСБ РФ, - СМИ

Беспилотники атаковали ФСБ в России - есть пострадавшие

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

В Главном управлении разведки уточнило, что беспилотник попал в здание ФСБ

В Курской области, в городе Курчатов, беспилотник попал "в нежилое помещение", сообщает телеграмм-канал Бабель.

Источник "Бабеля" в Главном управлении разведки уточнил, что беспилотник попал в здание ФСБ.

Еще одно сообщение поступило через оппозиционный телеграмм-канал ASTRA. Согласно ему, в результате атаки беспилотника на здание пограничного управления ФСБ в поселке Глушково Курской области россии ранены 5 российских пограничников.

По его данным, атака произошла 15 мая в 23:00. Были сброшены три боеприпаса. В Глушковскую ЦРБ госпитализированы 5 пограничников с осколочными ранениями.

Однако губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что сработало ПВО без жертв и разрушений.

Украинская сторона пока не комментировала атаку на здание ФСБ.

В последнее время столица страны-террористки россии часто подвергается атакам беспилотников. Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в ночь на 26 августа российским ПВО на подлете в Москву якобы был уничтожен беспилотник. Утром в пятницу, 1 сентября, в Московской области, недалеко от российской столицы, был сбит беспилотный летательный аппарат.

Накануне, 25 августа, местные жители слышали взрывы в Калужской, Курской и Тульской областях России, а аэропорты в Москве приостановили работу. Позже российские каналы сообщили о взрывах также в Калужской области и подмосковном Наро-Фоминске. В городах Обнинске и Малоярославце зафиксировано не менее 3-4 взрывов.

Утром в московских аэропортах "Внуково", "Домодедово", "Шереметьево" и "Жуковский" объявляли план "Ковёр". По данным Telegram-канала Mash, задержали 38 рейсов, отменили 23 рейса.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости