ПоддержатьУкраїнська

В россии в поле экстренно приземлился пассажирский самолет со 165 людьми на борту

В Новосибирской области рф экстренно сел в поле самолет "Уральских авиалиний", летевший из Сочи в Омск

Алла Легеза
Алла Легеза

Журналист

В Новосибирской области рф экстренно сел в поле самолет 'Уральских авиалиний'

Во вторник утром, 12 августа, в Убинском районе Новосибирской области россии, летевший из Сочи в Омск, пассажирский самолет "Уральских авиалиний" совершил экстренную посадку посреди поля. Об этом сообщает "Росавиация"

На борту во время экстренного приземления на грунт находились более 160 человек. По предварительной информации, обошлось без жертв. По предварительным данным россиян, за медицинской помощью никто не обращался.

Сотрудники российского МЧС эвакуировали пассажиров и привлечены к ликвидации последствий авиаинцидента. Самолет А320 авиакомпании " Уральские авиалинии " следовал по маршруту Сочи-Омск. Он не долетел до Новосибирска 180 км.

Марка самолета – Airbus A320. Какая причина экстренной посадки пассажирского самолета на почву – неизвестно.

Росавиация сформировала комиссию и направила ее к месту происшествия для расследования причин и обстоятельств серьезного авиационного инциндета с самолетом авиакомпании " Уральские авиалинии ". Сообщается, что связь с экипажем была установлена, всех пассажиров разместили в ближайшем населенном пункте.

К слову, после начала полномасштабной войны россии против Украины, США, Евросоюза и ряда других стран ввели ограничения на полеты российских авиакомпаний. Также Евросоюз запретил экспорт в РФ самолетов и деталей к ним, используемых в авиационном секторе. Авиалайнеры зарубежного производства лишены легального сервисного обслуживания.

Напомним, как мы сообщали в мае этого года, в Новосибирске партизаны из легиона "Свобода россии" сожгли российский бомбардировщик Су-24.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Курский аэродром в рф атаковала СБУ, - УП

Самолеты на Курском аэродроме в россии атаковали дронами контрразведчики СБУ, – УП

Курский аэродром в РФ, где были Су-30, МИГ-29, С-300, "Панцири", атаковала СБУ, - УП

Другие новости