ПідтриматиРусский

В Днепре попрощались с жертвой теракта Дарьей Гречищевой

StopCor
StopCor

StopCor

В Днепре попрощались с жертвой теракта Дарьей Гречищевой

Церемония прощания началась в Днепре с руководителницей пресс-службы регионального управления ГСЧС Дарьей Гречищевой, которая погибла в результате взрыва автомобиля, произошедшего утром 15 сентября.

 Церемония прощания с Дарьей Гречищевой Фото: центр

Церемония прощания с Дарьей Гречищевой началась в 10:00 в храме Рождества Пресвятой Богородицы на улице Набережной Заводской, 92Б.

Пресс-секретарь Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям будет похоронена на городском кладбище в родном городе Никополе на улице Электрометаллургов, сообщает канал Центр.

Напомним:

  • 35-летняя Дарья Гречищева погибла в результате взрыва автомобиля в Днепре. Сработало мощное взрывное устройство, которое было заложено в машину. Делом занимаются полиция и СБУ. Кроме нее, погиб также 44-летний Алексей Кавлак, инструктор по тактической медицине и член общественной организации «Украинский легион».
  • Пресс-секретарь Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и ветеран АТО ехали по проспекту Богдана Хмельницкого на автомобиле Nissan Primera, который в результате взорвался.

 Начальник пресс-службы ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречишева и боец АТО Алексей Кавлак погибли в результате взрыва в машине.

Как сообщал "Стопкор" ранее, в воскресенье, 15 августа, утром в Центральном районе Днепра произошел взрыв в двухэтажном доме. Взрыв газовоздушной смеси произошел в помещении на первом этаже дома на улице Шмидта. В результате трагедии погибли мужчина и женщина.

Інші новини

Родич ексрегіонала Васадзе та Солоп зводять на Печерську висотний ЖК, щоб відмити гроші з Укрзалізниці, - журналіст

Родич ексрегіонала Васадзе та Солоп зводять на Печерську висотний ЖК, щоб відмити гроші з Укрзалізниці, - журналіст

Журналіст Роман Литвин з'ясував, що у центрі Києва відбувається будівництво, з яким пов'язаний голова наглядової ради компанії "Босфорус Девелопмент" Мехмет Вахіт Сачакліоглу