ПідтриматиРусский

Тимошенко озвучила шокирующие цифры новых опросов

StopCor
StopCor

StopCor

Тимошенко озвучила шокирующие цифры новых опросов

Тимошенко озвучила шокирующие цифры новых опросов

Тимошенко озвучила шокирующие цифры новых опросов

Есть два абсолютно новых опроса, и цифры в них шокируют...Власть должна в корне изменить курс, поднять отечественную экономику и направить все ресурсы на службу людям.

Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире телеканала «Интер», передала в пятницу вечером пресс-служба партии.

«Нужно немедленно менять стратегию развития страны и отказываться от того, что все ресурсы, доходы, прибыли государства сейчас отдают глобальным иностранным корпорациям.

Только президент может принять решение отказаться от своих предыдущих стратегий отдать Украину на внешнее управление и немедленно начать другой курс — поднимать национальную экономику и направлять все ресурсы на службу украинскому народу», — подчеркнула Юлия Тимошенко.

Она отметила, что в Украине быстрыми темпами падает промышленное производство, транспортный оборот.

Читайте также: Уровень доверия украинцев к правительству Гончарука стремительно падает — опрос

Изменение выбранного пути развития страны, убеждена Юлия Тимошенко, поможет государству избежать экономического коллапса, спровоцированного действиями некомпетентной власти.

«Нужно в корне пересмотреть тот путь, по которому движется Украина.

Есть два абсолютно новых опроса, и цифры в них шокируют.

Сегодня 73% украинцев считают, что страна движется в неправильном направлении, и только 15% убеждены, что направление развития государства правильное.

Нужно убрать из правительства, силовых структур, из руководства комитетов Верховной Рады грантовых ребят, которые работают не на Украину, а на заказ извне, и таким образом изменить и стратегию, и всю кадровую систему.

Нужно начать по-другому строить страну, потому что времени у нас очень мало», — резюмировала Юлия Тимошенко.

Інші новини