ПідтриматиРусский

Застройщик ООО "Вагра" пытался «стравить» Самооборону Майдана и протестующих киевлян

StopCor
StopCor

StopCor

Застройщик ООО 'Вагра' пытался «стравить» Самооборону Майдана и протестующих киевлян

Застройщик ООО "Вагра" пытался «стравить» Самооборону Майдана и протестующих киевлян

Застройщик ООО ''Вагра'' пытался «стравить» Самооборону Майдана и протестующих киевлян

Сегодня, 18 июня, в Киеве, на ул. Волгоградской, 25 застройщик попытался установить строительную технику и осуществить рубку деревьев вокруг своего участка. Однако этому помешали жители, и столкновения не произошло.

Напомним, что ООО «Вагра» собирается строить во дворе домов возле Протасова яра 13-этажный дом.Местные жители против, поскольку уничтожение зеленых насаждений и постройка еще одного дома нанесет им значительный дискомфорт.На место приехали вооруженные автоматами Калашникова представители МВД, а также люди, которые назвали себя самообороной Майдана и охраной Соломенского района. Жители предположили, что одна из сотен самообороны Майдана поддержала варварскую застройку.После общения с жителями, которые собралась, чтобы помешать застройке, «самообороновцы» заявили, что не будут вступать в схватку с простыми людьми, которые дезинформировал застройщик и они приехали на Волгоградскую «охранять строительство от титушек».Около 13:00 рабочие застройщика, милиционеры и самообороновцы покинули конфликтную точку.

Отметим, инициатива «Общественный надзор Соломенки» и связанная с ней ОО «Генерация действия» заявляют о своей непричастности к «крышеванию» данной застройки.Жители не теряют бдительности и готовы противодействовать застройке постоянно.«Природа над усе»

КиевVласть

Інші новини

'Ми не маємо достовірної інформації, хто саме перебував на борту літака': Генштаб Відреагував на падіння Іл-76

"Ми не маємо достовірної інформації, хто саме перебував на борту літака": Генштаб Відреагував на падіння Іл-76

Російська сторона не поставила до відома Україну про необхідність забезпечення безпеки повітряного простору в районі міста Бєлгород у визначений період часу, як неодноразово робилось в минулому під час обміну полоненими