ПоддержатьУкраїнська

Монастырский отреагировал на страшную аварию под Черниговом

Артем Некрасов
Артем Некрасов

Журналист, редактор

Монастырский отреагировал на страшную аварию под Черниговом

Глава МВД Денис Монастырский отреагировал на ужасное ДТП под Черниговом, в результате которого погибли 13 человек. Он заявил, что нарушение ПДД оплачивается не только штрафами, но и человеческими жизнями.

 Монастирський відреагував на ДТП під Черніговом Фото: пресслужба ''CН''

Министр внутренних дел Денис Монастырский отреагировал на смертельное ДТП под Черниговом, которое произошло утром 7 декабря. Он выразил соболезнования родным и близким погибших.

“Призываю всех тщательно придерживаться Правил дорожного движения! Ведь их нарушение оплачивается не только штрафами, но и жизнью ни в чем безобидных людей”, - написал Монастырский на своей странице в Facebook.

Он добавил, что полиция уже расследует обстоятельства трагедии и проводит следственные действия.

Также министр сообщил, что по его инициативе в Верховную Раду в этом месяце будут внесены законопроекты, направленные на повышение безопасности дорожного движения.

“Патрульная полиция будет строго наказывать водителей и владельцев коммерческих транспортных средств, которые ездят на «лысой резине» или используют для экономии денег колеса, имеющие недопустимые недостатки. А также тех, кто превышает скоростной режим и правила маневрирования, не думая ни о своей безопасности, ни о безопасности других участников движения”, - заявил чиновник.

Напомним, утром 7 декабря стало известно о моторошах ДТП на автодороге Н-27 "Чернигов — Гремяч", в результате которой погибли 13 человек. Сообщалось, что там столкнулись грузовик и микроавтобус.

Другие новости

Обманули громаду на 250 тыс. грн: на Бучанщине подрядчики 'нагрели руки' на ремонте укрытия

Обманули громаду на 250 тыс. грн: на Бучанщине подрядчики "нагрели руки" на ремонте укрытия

Представители правоохранительных органов Бучанского управления сообщили о подозрении руководителю фирмы, занимавшейся техническим наблюдением за ремонтными работами подвала в одной из громад