ПоддержатьУкраїнська

Аваков опубликовал новую книгу - с разговорами между сепаратистами и разведданными

StopCor
StopCor

StopCor

Аваков опубликовал новую книгу - с разговорами между сепаратистами и разведданными

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опубликовал новую книгу, Событиясобытия, проехав в Харькове в 2014 году. Об этом он сообщил в Facebook.

 Фото: Арсен Аваков/Facebook

«Книга была написана долго и упорно – потому что я События хотел не только рассказать историю первой победы в гибридной войне, не только передать настроение, нервы тех месяцев, дней и часов, но и понять события в Харькове в контексте общей ситуации в стране, проанализировать сложные внешнеполитические и внутриполитическими процессами в Украине и вокруг нее.

Я рассказываю свою историю - как я видел и испытал ее, как харьковчане и как министр внутренних дел, то я просто пришел к руинам правоохранительной системы.

Вместо меня мои истории рассказывают мои соавторы - харьковчане, участвовавшие в тех событиях, волновали их как историю своего города и свою личную судьбу.

В книге сохранился прямой язык наших героев без цензуры и редактирования, со всеми живыми эмоциями, а иногда и неписьмными выражениями - потому что реальная, правдивая история выглядит так", - написал министр.

Как ранее сообщал "СтопКор", участник "Деркачского кино" Михайлюк признался во лжи.

Другие новости