ПоддержатьУкраїнська

"Поэтому не говорите, тем более глупостей, лучше эффективно действуйте", - прокомментировал Гриценко слова Зеленского о Конгрессе

StopCor
StopCor

StopCor

'Поэтому не говорите, тем более глупостей, лучше эффективно действуйте', - прокомментировал Гриценко слова Зеленского о Конгрессе

Бывший министр обороны Анатолий Гриценко прокомментировал слова президента Владимира Зеленского о том, что Конгресс США является "старейшим и самым демократическим учреждением в мире". Об этом он написал в Facebook, передает "Цензор.НЕТ".

 Фото: РБК-Украина

"Хотя я уважаю Америку, но в Европе многие стран имеют на много сотен лет более длинную историю парламентаризма и демократии. Мы с вами знаем это из курса истории, а Зеленский и все его ермаки на Банковой не знают? Имея дипломы университета по международным отношениям", - написал Гриценко.

Он отметил, что власть ничего не добьются сладкими словами, а словам Зеленского за рубежом уже не верят, но ждут действий.

"Поэтому не говорите, тем более глупостей, лучше эффективно действуйте", - заключил Гриценко.

 Фото: скріншот

Как ранее сообщал "СтопКор", в Минобороны прокомментировали информацию о картофельном пюре из России для украинских военных.

Другие новости