ПоддержатьУкраїнська

С Тупицким разорвали договор аренды на жилье в Конча-Заспе, но он отказывается покидать дом, - СМИ

StopCor
StopCor

StopCor

С Тупицким разорвали договор аренды на жилье в Конча-Заспе, но он отказывается покидать дом, - СМИ

Вместе с экс-главой Конституционного суда Украины Александром Тупицким и двумя другими судьями Конституционного суда расторгнут договор арендын а имущества в Конча-Заспе, но они не собираются покидатьдома, сообщает «Единство» со ссылкой на сюжет телеканала «Украина 24».

 Фото: РБК-Україна

"Глава Конституционного суда Украины Александр Тупицкий и еще два судьи Конституционного суда не хотят отпрадать съемные квартиры в государственном санатории в Конча-Заспе, хотя расторгли договор из-за долгов за ошейник, повреждения государственного имущества и захвата земли. Представители ККУ сопротивляются, судятся с районным судом и не хотят выемкить свои вещи», - рассказали журналистам.

Александр Гурин,ГПпарка государственного предприятия «Конча-Заспа», сообщил, что судья Тупицкий не заплатил пять месяцев за использование и полгода за коммунальные услуги. Сумма долга главы ККУ составила немного менее 80 тыс. Грн несмотря на то, что его зарплата в год составляет почти 5 миллионов гривен. ПаркГПV GP откровение расторг договор аренды с Тупицким, но судья не освободил дом.

Как ранее сообщал "СтопКор", глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что перемирия в Донбассе больше нет.

Другие новости