ПоддержатьУкраїнська

В СНБО назвали главного идеолога кремля по уничтожению украинской энергетики

Украина поименно знает, кто и за что на рф должен ответить

Анастасия Ковалева
Анастасия Ковалева

Редактор ленты новостей

В СНБО назвали главного идеолога кремля по уничтожению украинской энергетики

В СНБО назвали главного идеолога кремля по уничтожению украинской энергетики. Алексей Данилов заявил, что заместитель главы администрации президента россии Сергей Кириенко является "главным идеологом и лоббистом" уничтожения энергетической инфраструктуры Украины.

Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

В СНБО назвали главного идеолога кремля по уничтожению украинской энергетики

"Главным идеологом и лоббистом разрушения энергетической инфраструктуры является заместитель главы администрации президента Сергей Кириенко, который, по работе в "Росатоме", хорошо разбирается в энергетической сфере", – отметил секретарь СНБО Алексей Данилов.

"Украина поименно знает, кто и за что в россии должен ответить. Мы выстоим, как бы ни было тяжело, а вот приговор себе в цивилизованном мире кириенко уже подписал", — подчеркнул Данилов.

Он также подчеркнул, что Кириенко непременно будет отвечать за преступления против украинского народа.

"Мы выдержим, как бы тяжело ни было, но Кириенко уже подписал свой приговор в цивилизованном мире", – подчеркнул Данилов.

Отметим, Кириенко занимал должность генерального директора "Росатома" в 2005-2016 годах.

Напомним, что секретарь СНБО Алексей Данилов считает, что российско-украинская война не будет длиться годами, но скорой победы тоже не будет. По его мнению, тезисы, что война продлится годами – ложные. Никто не знает, сколько продлится война, но она точно не на годы.

Более актуальные новости о войне в Украине читайте в нашем Telegram-канале.

Другие новости