ПоддержатьУкраїнська

Украинка вошла в тройку лидеров на этапе "Бриллиантовой лиги"

Анна Рыжикова из Днепропетровщины – в тройке лидеров на этапе «Бриллиантовой лиги»

Галина Хомуляк
Галина Хомуляк

Редактор ленты новостей

Поздравляем бегунку Анну Рыжикову с очередным достижением

Бегунка Анна Рыжикова из Днепропетровской области завоевала бронзу на дистанции 400 метров с барьерами, преодолев ее за 55.09 секунд – лучший результат в этом сезоне. Анна уступила только спортсменкам из Ямайки.

Об очередном успехе спортсменки сообщил начальник Днепропетровской ОВА Сергей Лысак.

"Желаю успеха на следующих этапах соревнований", – написал Сергей Лысак.

Сезон Бриллиантовой лиги, главного коммерческого турнира по легкой атлетике, продолжится следующим этапом в польском Хожуве.

В этом году украинские легкоатлеты завоевали восемь наград разных сортов на этапах Бриллиантовой лиги. Среди них золотая медаль Ярославы Магучих в прыжках в высоту на втором этапе в Рабате.

Магучих вошла в состав пяти украинских представителей на этапе в польской Силезии. Больше украинцев будут представлены в женских прыжках в высоту: Ярослава Магучих, Ирина Геращенко и Юлия Левченко составят украинскую тройку.

В мужских прыжках в высоту Украина будет представлять бронзовый призер этапа в Стокгольме Андрей Проценко. Вернется к выступлениям и Марина Бех-Романчук, которая сразится в турнире по тройному прыжку.

Напомним, Офис Генпрокурора разоблачил очередное нелегальное онлайн-казино с российскими корнями. Перед судом предстанут десять членов преступной группировки, переведшие почти три миллиарда гривен доходов в российскую федерацию. Им предъявлены обвинения в создании, руководстве преступным сообществом или преступной организацией, участие в ней (ч. 1, 2 ст. 255 УК Украины), а также в незаконной деятельности по организации или проведению азартных игр, лотерей (ч. 4 ст. 28 час) .1 ст. 203-2 УК Украины.

Еще больше горячих и эксклюзивных новостей – в нашем телеграмм-канале и Facebook !

Другие новости