ПоддержатьУкраїнська

Антикоррупционеры – волонтеры и бойцы ВСУ в Киеве обсудили сотрудничество

Центральный офис «Стоп коррупции» посетил глава Генического подразделения организации Михаил Новосельцев

Наталья Полынкова
Наталья Полынкова

Региональный редактор

Руководство ВОО 'Стоп коррупции' тепло встретило Михаила Новосельцева и его собратья в Киеве

Руководитель Генического обособленного подразделения ВОО "Стоп коррупции" Михаил Новосельцев, который с первых дней полномасштабного вторжения несет службу в рядах ВСУ, в среду посетил центральный офис организации в Киеве. Вместе со своим побратимом боец встретился с руководителями "Стоп коррупции".

Об этом "СтопКору" рассказали в центральном офисе организации.

Командир подразделения 110-й бригады ТРО ВСУ Новосельцев, несущий службу преимущественно в горячих точках и на границе, приехал в столицу в командировку по делам доукомплектации подразделения. Он вместе со своим собратьем посетил офис антикоррупционной организации, где ребят тепло встретили коллеги-антикоррупционеры. В частности, соучредители организации Роман Бочкала и Богдан Хмельницкий, а также глава правления Игорь Бондарчук.

Опытный боец Новосельцев проанализировал положение дел на фронте и внутри армии, поделился с коллегами своими размышлениями по поводу армейской системы и идеями совершенствования этой системы.

"Очень рады были встретиться с Михаилом, узнать из первых уст, как дела на фронте, услышать его анализ. Конечно же, спрашивали о потребностях ребят. Согласовали векторы сотрудничества между БФ "Батальон Волонтер" и военным подразделением нашего коллеги", - рассказал "СтопКору" Игорь Бондарчук.

Представители ВОО "Стоп коррупции" с началом полномасштабного вторжения в составе Благотворительного Фонда "Батальон Волонтер" активно помогают разным военным подразделениям, в том числе – тем, где служат представители ВОО "Стоп коррупции". Волонтеры собирают деньги и покупают дроны, автомобили, медикаменты и военное придание и переправляют ребятам на фронт.

В частности, вчера БФ "Батальон Волонтер" передал 50 FPV – дронов для Центра специального назначения "Омега" Национальной гвардии Украины.

"Очень соскучились по всем нашим ребятам, которые несут службу в ВСУ. Надеемся скоро всех увидеть живыми-здоровыми. Конечно, болеем, чтобы у них было все хорошо. А мы будем помогать им всеми возможными средствами ", - отметил Игорь Бондарчук.

Внутри организации антикоррупционеров, которая насчитывает 93 обособленных подразделения, налажено тесное взаимодействие. Например, Львовская ячейка передала изготовленные местными волонтерами военные ноши и другую помощь Генической ячейке в лице Михаила Новосельцева.

Отметим, как сообщалось ранее, руководитель Генического обособленного подразделения ВОО "Стоп коррупции" получил несколько боевых наград за службу в составе подразделения Теробороны, а также неоднократно становился героем материалов СМИ.

Ранее Михаил Новосельцев рассказывал "СтопКору" о реалиях сегодняшнего дня на фронте.

Также напомним, что о необходимости реформ в армии также заявил еще один боец и общественный деятель Владимир Чеславский.

Другие новости